So aktivieren Sie die Selbstzerstörungsfunktion auf Ihrem iPhone, um die Sicherheit zu erhöhen

Wussten Sie, dass Apple sich beim Schutz Ihres iPhones vor Dieben und Hackern von Inspector Gadget inspirieren ließ? Ihr iPhone verfügt über eine Einstellung, mit der alle Informationen, Einstellungen und Medien gelöscht werden, wenn jemand zehnmal den falschen Passcode eingibt.

Wenn jemand wiederholt versucht, Ihren Passcode zu erraten, spricht man von einem Brute-Force-Angriff. Diese Selbstzerstörungsfunktion stoppt einen erfolglosen Angreifer. Ihr iPhone wird dadurch zwar nicht zerstört, Ihre Daten wie Fotos und Nachrichten bleiben jedoch geschützt. So aktivieren Sie die Funktion.

Sichern Sie zuerst Ihr iPhone.

könnte sichern

Bevor Sie diese Einstellung aktivieren, sichern Sie Ihr iPhone unbedingt in iCloud. So können Sie Ihre Daten problemlos wiederherstellen, falls sie automatisch oder versehentlich gelöscht werden. Tipp: Schützen Sie sich davor, dass Ihre Kinder Ihren Passcode mehrmals erraten und Ihr iPhone löschen. Glücklicherweise ist das Sichern Ihres iPhones ganz einfach. Wahrscheinlich haben Sie es bereits getan. Im Notfall erfahren Sie hier, wie es geht.

  1. Stellen Sie sicher, dass Sie mit einem WLAN-Netzwerk verbunden sind, dem Sie vertrauen.
  2. Gehe zu Einstellungen > Ihr Name > iCloud.
  3. Klicke auf iCloud-Backup.
  4. Klicke auf Jetzt sichern.

Wenn Ihr iCloud-Speicherplatz nicht ausreicht, benötigen Sie möglicherweise iCloud Plus. 200 GB Speicherplatz sind für die meisten Nutzer optimal. Die Kosten betragen 2.99 $ pro Monat. Weitere Informationen zu den iCloud-Plus-Abos von Apple finden Sie hier.

Aktivieren Sie den Modus „Daten löschen“ oder „Selbstzerstörung“

löschen von Daten

Das Aktivieren der Selbstzerstörungsfunktion auf Ihrem iPhone ist ganz einfach. Befolgen Sie diese Schritte:

  1. Gehe zu:
    die Einstellungen > Face ID und Passcode (oder Touch ID und Passcode).
  2. Sie werden aufgefordert, Ihren Zugangscode einzugeben, um auf diese Einstellungen zuzugreifen.
  3. Nach erfolgreicher Eingabe des Zugangscodes scrollen Sie nach unten zu löschen von Daten.
  4. Option aktivieren löschen von DatenSie werden aufgefordert, zu bestätigen und Aktivieren Oder إلغاء deine Entscheidung.

Passwort zurücksetzen

Beachten Sie, dass diese Einstellung 10 aufeinanderfolgende fehlgeschlagene Passcode-Eingabeversuche erfordert. Wenn Sie einen einfachen vierstelligen Passcode verwenden, sollten Sie Ihre Sicherheit erhöhen, indem Sie Ihren Passcode in diesem Bereich verstärken. Dies können Sie ganz einfach im Bereich „Face ID & Passcode“ in den Einstellungen tun.

Sie können einen 4-stelligen numerischen Code, einen 6-stelligen numerischen Code, einen benutzerdefinierten numerischen Code oder einen benutzerdefinierten alphanumerischen Code verwenden. Wir empfehlen Ihnen, mindestens einen 6-stelligen Code zu verwenden, falls Sie ihn sich merken können. Gehen Sie einfach zu „Einstellungen“ > „Face ID & Code“ > „Code ändern“ . Nachdem Sie Ihren aktuellen Code eingegeben haben, tippen Sie auf „Code-Optionen“, um den gewünschten Code-Typ auszuwählen. Hoffentlich gibt Ihnen das ein beruhigendes Gefühl, falls Ihr iPhone in falsche Hände gerät!

Kommentare sind geschlossen.